« 【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(2) | トップページ | 【食】赤坂見附「BANQUET ROOM AKASAKA HITOTSUGI」 »

【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(1)

20日(火)にうちのセールスリーダーと行ってきました。

日本酒もたくさん呑みましたが、佐賀の東一がんまかったっす。他には、磯自慢、開運などを飲みましたかねぇ。ただ今、醸造酒は禁止令中(笑)で自宅では蒸留酒しかのんでいないので、ついつい度が過ぎて・・・・、翌日の午前中はまだ酔っ払っていましたよ。

【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(1)

つきだしです。なすの煮びたしがうまかったなぁ。ビールによく合います。イカの塩辛はまぁまぁってとこですかね。

【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(1)

トマトと大根のさらだ。こちらも素朴でビールにあいました(^^)。

【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(1)

白魚の唐揚げ。んまかったっす。ここまでは「おお、なかなかやるな」って印象だったんですけど。

|

« 【呑】四谷三丁目「地酒あさま」(2) | トップページ | 【食】赤坂見附「BANQUET ROOM AKASAKA HITOTSUGI」 »

呑み屋」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。